Комплекс лецитин подсолнечника с силимарином

Биологически активная добавка к пище
Регистрационный номер: AM.01.08.01.003.R.000171.08.23 от 17.08.2023
60 капсул по 550 мг

Комплекс Лецитин подсолнечника с силимарином - это мощный антиоксидант, источник эссенциальных фосфолипидов. Комплекс помогает улучшить мозговую функцию и помогает оставаться более внимательным и продуктивным в течение дня. Так же помогает улучшить состояние кожи, уменьшить раздражение и улучшить ее общий тонус и структуру. Входящие в состав компоненты способствуют поддержанию функционального состояния печени, мозга и сердца. Комплекс Лецитин подсолнечника с силимарином прошел государственную регистрацию, что подтверждает его качество, эффективность и безопасность.

Комплекс показан всем, кто желает защитить печень от токсического поражения, восстановить ее клетки и улучшить работу этого органа. Особенно полезен людям, проживающим в неблагоприятных экологически местах или работающим на вредных производствах. А также полезен для повышения активности клеток мозга, улучшения памяти.

Читать дальше
  • Комплекс лецитин подсолнечника с силимарином
  • Комплекс лецитин подсолнечника с силимарином
  • Комплекс лецитин подсолнечника с силимарином
  • Комплекс лецитин подсолнечника с силимарином
  • Комплекс лецитин подсолнечника с силимарином

Область применения: для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище – источника флаволигнанов, содержащей фосфолипиды. Входящие в состав компоненты способствуют поддержанию функционального состояния печени, мозга и сердца.

  • Состав: лецитин подсолнечный (фосфолипиды), экстракт расторопши (силимарин 80%), капсула (желатин).


    Лецитин подсолнечный представляет комплекс фосфолипидов и служит одним из основных источников питания для нервной системы. Также является основной составляющей миелиновой оболочки мозга, нервных волокон и клеточных мембран, контролирующих обмен электролитами и питательными веществами между клетками организма. Именно лецитин способствует лучшему усвоению жирорастворимых витаминов (А, D, Е и К), повышает сопротивляемость организма воздействию токсических веществ. Преимущества лецитина для печени заключаются в контроле обмена жиров – предотвращает накопление жировых отложений в печени, уменьшая опасность развития жировой дистрофии. Поддерживает желчеобразование, стимулирует секрецию желчи и регулирует уровень холестерина. Обладает антиоксидантными свойствами, защищает клетки печени, способствует восстановлению поврежденных гепатоцитов. Поддерживает метаболизм – участвует в обмене липидов и углеводов, нормализует обменные процессы.


    Экстракт расторопши содержит силимарин, который представляет собой ряд биологически активных соединений. Силимарин улучшает образование и выведение желчи, секреторную и двигательную функции желудочно-кишечного тракта, повышает защитные свойства печени по отношению к инфекциям и различным отравлениям. Применяется для лечения болезней печени (гепатита, цирроза, токсических поражений), селезёнки, желтухе, хроническом кашле, болезни щитовидной железы, крови, отложения солей, варикозного расширения вен, отёков, ожирения, радикулита, суставных болей, геморроя, аллергических заболеваний.


    Пищевая ценность на 100 г: белки -24,6 г; жиры 75,4 г.


    Энергетическая ценность на 100 г: 3214 кДж (776 ккал).

  • Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы в день во время еды, запивая водой. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
  • Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.