Масло расторопши в капсулах

Регистрационный номер: ЕАЭС N RU Д-RU.РА04.В.50195/22 от 28.06.2022
240/360 капсул по 230 мг

Масло из семян расторопши получено по технологии холодного отжима на гидравлических прессах, благодаря этому в нем сохранены все полезные природные свойства. В процессе прессования семян полученное масло не нагревается, за счет этого в нем сохраняются жирорастворимые витамины и биоантиоксиданты.

Читать дальше
  • Масло расторопши в капсулах
  • Масло расторопши в капсулах
  • Масло расторопши в капсулах

Результат применения:

  1. Желчегонный и антиоксидантный эффект
  2. Восстановление печени
  3. Очищение организма от шлаков и токсичных веществ
  4. Усиление выработки ферментов пищеварения
  5. Устранение синдрома «вялого кишечника»
  6. Укрепление сердечно-сосудистой системы
  • Масло семян раторопши нерафинированное 100%, капсула (желатин).


    Желатиновые капсулы из масла семян расторопши 100% натурального, нерафинированного холодного отжима.


    Масло расторопши в капсулах -  обладает желчегонным, мочегонным и потогонным действием. Эффективно борется с радикулитом, заболеваниями желудка, поносом, подагрой и судорогами. Капсулы очищают кровь, снижают уровень сахара в крови, эффективны при варикозном расширении вен.


    Масло расторопши помогает в комплексном лечении заболеваний сердца и сосудов.


    Входящие в состав этого масла ненасыщенные жирные кислоты, витамин Е, магний и биологические активные вещества при регулярном употреблении способствуют снижению уровня холестерина, укреплению сосудов и повышению эластичности их стенок, поддержанию нормальной свёртываемости крови.


    Масло расторопши в капсулах эффективно также для лечения печени, желудка, желчевыводящих путей, желчного пузыря и кишечника. Основным действующим веществом расторопши является силимарин. Силимарин считается сильным антиоксидантом. Также способствует укреплению клеточных мембран печени, стимулирует образование новых клеток. При приеме усиливаются процессы желчеобразования и желчевыведения.


    Доказано благоприятное воздействие масла расторопши на поджелудочную железу. В масле расторопши содержится комплекс микроэлементов (магний, марганец, селен, цинк), который стимулируют выработку поджелудочной железой инсулина. Поэтому рекомендуется применение этого масла страдающим сахарным диабетом и для профилактики.


    Масло расторопши содержит биологически активные вещества, которые нейтрализуют холестерин. А полиненасыщенные жирные кислоты активно стимулируют обмен веществ в организме человека. Благодаря своему сбалансированному составу масло расторопши усиливает сопротивляемость организма, повышает физическую работоспособность.


    Рекомендуется применение масла расторопши при болезненных ощущениях и эмоциональном дискомфорте в предменструальный и климактерический период.

  • Рекомендуется принимать по 3 капсулы 2 раза в день. Продолжительность приёма 2 месяца.
  • Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
    Не является лекарственным средством.