КОНЦЕНТРАТ МАСЕЛ. Масло Тыквенно-льняное

Масло Тыквенно-льняное
Регистрационный номер: ЕАЭС N RU Д-RU.РА02.В.35134/23 от 13.03.2023
240/360 капсул по 230 мг

Для комплексного оздоровления организма, нормализации пищеварения и обмена веществ.

Читать дальше
  • КОНЦЕНТРАТ МАСЕЛ. Масло Тыквенно-льняное
  • КОНЦЕНТРАТ МАСЕЛ. Масло Тыквенно-льняное
  • КОНЦЕНТРАТ МАСЕЛ. Масло Тыквенно-льняное
  • КОНЦЕНТРАТ МАСЕЛ. Масло Тыквенно-льняное

Масло льняное улучшает состояние кожи, гормональный баланс, улучшает обмен веществ, сохраняет молодость организма. Помогает нормализовать жировой обмен, предотвращает заболевания сердечно-сосудистой системы, патологии пищеварительной системы и обменных процессов.

Льняное масло - помогает справиться с различными заболеваниями желудочно-кишечного тракта, улучшить работу внутренних органов, а также избавиться от лишнего веса.

Основная ценность масла - наличие в его составе большого количества полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (в частности альфа-линоленовой кислоты).

α-линоленовая кислота (ALA) относится к незаменимым жирным кислотам, она жизненно важна для здоровья человека, но не синтезируется в организме.

Потребление альфа-линоленовой кислоты помогает снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, связанных с аритмиями, тромбозом, повышенным уровнем триглециридов, атеросклерозом, высоким уровнем кровяного давления, воспаления стенок сосудов. Недостаточное количеством ALA может привести к различным проблемам, например, к сенсорной невропатии, патологии со стороны сетчатки глаза. Также могут развиться чешуйчатые и геморрагические воспаления кожи.

Масло тыквенное поддерживает здоровье поджелудочной железы, пищеварительные функции, помогает в выработке инсулина, регулирует деятельность нервной и сердечно-сосудистой систем.

В состав тыквенного масла входят следующие действующие вещества: эфирное и жирное масло, стерины, пектины, каротиноиды, белки, фосфолипиды, токоферолы, флавоноиды и хлорофилл. Тыквенное масло также содержит более десяти насыщенных, мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот.

Тыквенное масло характеризуется высокой концентрацией витамина F - полиненасыщенных жиров (более 80%). Причем входящий в состав тыквенного масла комплекс F включает наиболее полезные для человеческого организма линолевую и линоленовые кислоты (относящиеся соответственно к Омега-6 и Омега-3 ). Комплекс, содержащихся в тыквенном масле полиненасыщенных кислот, благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой, пищеварительной, эндокринной и нервной систем, улучшает процесс жирового обмена, очищает организм от вредных веществ (шлаков, токсинов), а также способствует укреплению иммунитета и поддержанию в норме гормонального баланса.

Масло тыквы поддерживает здоровье поджелудочной железы, пищеварительные функции, помогает в выработке инсулина, регулирует деятельность мышечной, нервной, мочевыводящей и сердечно-сосудистой систем, способствует формированию хрящевой и костной ткани. Благотворное влияние масла на кожу, работу эндокринной, сердечно-сосудистой и половой систем во многом обусловлено содержанием в продукте фитостеролов. Также тыквенное масло богато фосфолипидами и хлорофиллом, необходимыми для нормального функционирования печени.