Натуральный витаминизированный кисель «Ежевичный с ягодами годжи и сагандали»
Ежевичный кисель с ягодами годжи и саган дайля улучшает работу сердца и оказывает успокаивающее действие. Способствует укреплению иммунитета, снимает усталость и нервозность.
Инновационная технология гранулирования сухих ягод позволила сохранить природный первозданный аромат и вкус натуральных компонентов. При заваривании каждая гранула раскрывается в яркий букет ягодных ароматов.
Непревзойденному качеству киселя добавляет ценность то, что он содержит большое количество витаминов группы В, А, С, D, Е и К и полезных веществ. Компоненты киселя обволакивают стенки желудка, улучшая пищеварение и усвояемость питательных веществ.
Кисель - это полезный напиток, который повышает тонус организма и заряжает энергией на весь день.
Состав: сахар-песок, крахмал картофельный, ягода измельченная ежевика, экстракт ягод годжи, шан дали побег измельченный, витаминный комплекс (витамины В1, В2, В3, В5, В6, В7, В9, В12, К1, С, А, Е, Д3) кислота лимонная.
- Способ применения: 20 г (4 чайных ложки) киселя залить стаканом (200 мл) горячей питьевой воды из чайника или кулера (85-95 С). Тщательно перемешать и дать настояться 2-3 минуты.
- Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов