Натуральный витаминизированный кисель «Черносмородиновый»
Черносмородиновый кисель - это кладезь витамина С, что помогает противостоять вирусам и простудам и повышать иммунный барьер. Содержит витамины В, А, D, Е и К, что улучшает работу органов пищеварения и оказывает тонизирующее действие.
Кисель - это отличная альтернатива чаю, кофе и сладким газированным напиткам. Его можно применять в качестве быстрого питательного перекуса. А также как добавку к кашам, запеканкам, мороженому или десертам.
Кисель изготавливается из сухих ягод и благодаря технологии гранулирования сохраняет пользу натурального сырья. Крахмал, входящий в состав, обволакивает стенки желудка, что нормализует работу желудочно-кишечного тракта и усиливает усвояемость питательных веществ.
Рекомендуем пить кисель ежедневно, особенно утром, для поднятия бодрости духа и улучшения работоспособности.
Состав: сахар-песок, крахмал картофельный, ягода измельченная черная смородина, витаминный комплекс (витамины В1, В2, В3, В5, В6, В7, В9, В12, К1, С, А, Е, Д3), кислота лимонная.
- Способ применения: 20 г. (4 чайных ложки) киселя залить стаканом (200 мл.) горячей питьевой воды из чайника или кулера (85-95 С). Тщательно перемешать и дать настояться 2-3 минуты.
- Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.