Натуральный витаминизированный кисель «Черноплодная рябина»
Кисель Черноплоднорябиновый - это натуральное средство для улучшения пищеварения, замедления процессов старения и укрепления сердечно-сосудистой системы.
Кисель - это вкусный и полезный напиток, а также питательный перекус, который удобно брать с собой на работу или даже в путешествие. Его уникальность заключается в том, что он изготовлен из натурального сырья без добавления консервантов и вкусоароматических добавок. Кисель не требует варки, достаточно добавить горячей воды из чайника или кулера и дать ему настояться.
При заваривании киселя раскрывается яркий ягодный аромат, а насыщенный вкус, который точно понравиться домочадцам и коллегам.
Ежедневное употребление киселя - это полезная привычка, которая заряжает энергией на весь день!
Состав: сахар-лесок, крахмал картофельные, ягода измельченная черноплодная рябина, витаминный комплекс (витамины В1, В2, В3, В5, В6, В7, В9, В12, К1, С, А, Е, Д3) кислота лимонная.
- Способ применения: 20 г (4 чайных ложки) киселя залить стаканом (200 мл) горячей питьевой воды из чайника или кулера (85-95 С). Тщательно перемешать и дать настояться 2-3 минуты.
- Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.