Активный концентрат «Для поджелудочной железы»

Биологически активная добавка к пище
Регистрационный номер: AM.01.08.01.003.R.000163.07.23 от 27.07.2023
170 капсул по 320 мг

Активный концентрат Для поджелудочной железы - это натуральный комплекс из 8 органических масел, помогающий наладить пищеварение, устранить воспалительные процессы, улучшить ферментативную активность железы. Концентрат обладает мягким тонизирующим и желчегонным действием и предотвращает возможное появление сахарного диабета. Особенностью мягких желатиновых капсул является максимальная биодоступность и усвояемость организмом. Капсулы имеют сферическую форму, их удобно глотать, они не вызывают дискомфорт. Являются источником полиненасыщенных жирных кислот, жирорастворимых витаминов и антиоксидантов. Активный концентрат разработан по оригинальной рецептуре и не имеет аналогов, прошел государственную регистрацию, что подтверждает его качество, эффективность и безопасность.

Читать дальше
  • Активный концентрат «Для поджелудочной железы»
  • Активный концентрат «Для поджелудочной железы»
  • Активный концентрат «Для поджелудочной железы»
  • Активный концентрат «Для поджелудочной железы»
  • Активный концентрат «Для поджелудочной железы»
  • Активный концентрат «Для поджелудочной железы»
  • Активный концентрат «Для поджелудочной железы»
  • Активный концентрат «Для поджелудочной железы»

Активный масляный концентрат показан при нарушениях пищеварения, тошноте после приема жирной, сладкой и мучной пищи. При тяжести, вздутии и болями в левом боку. Рекомендован также людям, часто употребляющим фастфуд, жирную, копченую, соленую пищу, ведущих малоподвижный образ жизни.

  • Состав: масло шиповника, масло грецкого ореха, масло кедровое, масло кунжутное, масло абрикосовой косточки, масляный экстракт корней лопуха, масло амаранта, масло зародышей пшеницы, масляный экстракт травы зверобоя, арахисовое масло, капсула (желатин).




    Масло шиповника – биологическая активность масла шиповника определяется комплексом природных витаминов (витамины группы B, витамин E, витамин P, витамин С), а также каротиноидами. Шиповник снимает спазм, воспаление, восстанавливает поврежденные клетки поджелудочной железы. Масло шиповника укрепляет и делает эластичными стенки сосудов, помогает обменному процессу, укрепляет иммунитет.


    Масло грецкого ореха – улучшает функционирование почек и повышает детокс организма, также оно усиливает циркуляцию крови, что благотворно влияет на вывод токсинов из организма. Содержит витамины Е и К, увеличивает скорость естественных обменных процессов. Грецкий орех содержит полиненасыщенные жирные кислоты, которые препятствуют накоплению в организме холестерина, а антиоксиданты снижают интенсивность воспалительных процессов и защищают клетки организма от проникновения болезнетворных микробов. 


    Масло кедровое – уникальный и экологически чистый растительный продукт, аналогов которому в природе не существует. Кедровые орехи содержат фитостеролы, эфирные масла, лецитин, каротиноиды, витамины Е, группы В, D, микро- и макроэлементы - магний, калий, натрий, фосфор, цинк, кальций, железо, медь, марганец, йод. Масло кедрового ореха способно выводить из организма токсины, соли тяжёлых металлов, снимает воспалительный процесс поджелудочной железы и налаживает ее здоровое функционирование. 


    Масло кунжутное – входящие в состав масла Омега-6 и 9 способствуют улучшению работы половой, сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем, нормализации уровня сахара и жирового обмена, укреплению иммунитета. Кунжут содержит много витаминов, антиоксидантов. Кунжутное масло является превосходным источником необходимых макро- и микроэлементов. Кунжутное масло оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, обезболивающее, бактерицидное, противоглистное, иммуностимулирующее, слабительное, мочегонное действия. Кунжутное масло помогает быстро нейтрализовать повышенную кислотность, приносит облегчение при коликах, оказывает противовоспалительное действие, эффективно при нарушениях поджелудочной. Содержит фитостеролы и фосфолипиды, стимулирующие процесс желчеобразования, восстанавливающие структуру печени. 


    Масло абрикосовой косточки – содержит легко усваиваемые органические соединения, мощные антиоксиданты, повышает сопротивляемость организма бактериальным и вирусным инфекциям, оказывает противовоспалительное действие, уменьшает отеки, восстановлению организма после перенесенных заболеваний. 


    Масляный экстракт лопуха – эффективен для профилактики заболеваний всего желудочно-кишечного тракта и улучшения обмена веществ. Корень лопуха оказывает противовоспалительное, мочегонное, желчегонное, противодиабетическое, ранозаживляющее, укрепляющее действия. Лопух обладает антисептическими и антиоксидантными свойствами.


    Масло амаранта – Высокая ценность масла определяется и полиненасыщенными жирными кислотами, среди которых лидирующую позицию занимает незаменимая полиненасыщенная линолевая кислота. Она, а также другие ненасыщенные кислоты в составе амарантового масла способствует правильному жировому обмену, улучшает состояние кожи, работу сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной, половой и эндокринной систем. Амарант оказывает противовоспалительное и иммуностимулирующее действие, а также помогает организму избавиться от шлаков, токсинов, солей тяжёлых металлов и других вредных веществ.


    Масло зародышей пшеницы содержит незаменимые, несинтезируемые человеческим организмом аминокислоты, жирные полиненасыщенные кислоты, жирорастворимые витамины, обладающий противовоспалительным свойством аллантоин, имеющий высокую антиоксидантную активность сквален, около 20 разных макро- и микроэлементов. Содержащийся в масле селен, как и цинк, благоприятно влияет как на женский, так и на мужской организм. В составе масла также присутствует природный антиоксидант сквален, обладающий выраженными ранозаживляющим, иммуностимулирующим, противогрибковым и бактерицидным свойствами.


    Масло зверобоя обладает болеутоляющим действием, снимает спазмы и воспаление. Зверобой оказывает антибактериальное и антисептическое действие. Масло зверобоя способствует быстрому заживлению и регенерации, укрепляет сосуды, улучшает работу почек и печени по фильтрации и регулирует кровоток на периферии. Масло зверобоя успокаивает нервную систему. 


    Арахисовое масло обволакивающе действует на слизистую желудка и кишечника, уменьшает воспалительные реакции в органах пищеварения, восстанавливает клетки печени, препятствует повреждению печеночных клеток свободными радикалами. Арахисовое масло эмульгирует желчь и секрет поджелудочной железы, препятствует камнеобразованию в желчных протоках и пузыре, предупреждает жировое перерождение печени, способствует продукции и выбросу желчи, стимулирует перистальтику кишечника, связывает холестерин в кишечнике.

  • По 3 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема 28 дней.
    При необходимости прием можно повторить.
  • Беременность, кормление грудью, индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.