Для ЖЕЛУДКА И КИШЕЧНИКА

Активный концентрат на основе масел
Регистрационный номер: AM.01.08.01.003.R.000161.07.23 от 27.07.2023
170 капсул по 320 мг

Для желудка и кишечника - это натуральный комплекс, способствующий устранению болей в области желудка и кишечника, уменьшению вздутия живота, снижению тяжести в желудке, решению проблемы со стулом, запоров и метеоризма.

Особенностью мягких желатиновых капсул является максимальная биодоступность и усвояемость организмом. Активный концентрат улучшает качество пищеварения и  всасывание пищи, стимулирует выработку пищеварительных соков.

Капсулы имеют сферическую форму, их удобно глотать, они не вызывают дискомфорт, являются источником полиненасыщенных жирных кислот, жирорастворимых витаминов,  антиоксидантов и каротиноидов Активный концентрат разработан по оригинальной рецептуре и не имеет аналогов,  комплекс из 9 органических масел способствует защите слизистой желудка, оказывает противовоспалительное и ранозаживляющие действия.

Читать дальше
  • Для ЖЕЛУДКА И КИШЕЧНИКА
  • Для ЖЕЛУДКА И КИШЕЧНИКА
  • Для ЖЕЛУДКА И КИШЕЧНИКА
  • Для ЖЕЛУДКА И КИШЕЧНИКА
  • Для ЖЕЛУДКА И КИШЕЧНИКА
  • Для ЖЕЛУДКА И КИШЕЧНИКА

 

  • Масло облепиховое, масло тыквенное, масло шиповника, масло зародышей пшеницы, масло амаранта, масло кедровое, масло черного тмина, масло эвкалипта, масляный экстракт лопуха, капсула (желатин).




    Масло облепиховое – эффективно как противовоспалительное и антибактериальное средство, стимулирующее восстановительные процессы в мягких тканях, слизистой желудка, эпителия кишечника, благодаря редкой омега-7, регулирует обмен жиров. Оказывает болеутоляющее ранозаживляющее действие. Восполняет недостаток витаминов и каротиноидов (антиоксидантов) в организме.


    Масло тыквенное – содержит кукурбитин, негативно влияющий на паразитические организмы, масло также богато фитостеролами, фосфолипидами и хлорофиллом, проявляющим антимикробную активность, а также способствующему стимуляции процессов регенерации и восстановлению работы органов пищеварения. Хлорофилл масла защищает организм от токсинов, бактерий и канцерогенов. Масло содержит цинк и магний, которые участвуют в синтезе инсулина, за счет этого не возникает скачков глюкозы в крови и не происходит нарушение ее усвоения. Масло облепихи содержит токоферолы, каротиноиды, витамины К, группы В, стерины, стигмастерины, жирные кислоты (олеиновая, линолевая, линоленовая), сахара, органические кислоты и фитонциды.


    Масло шиповника – биологическая активность масла шиповника определяется комплексом природных витаминов (витамины группы B, витамин E, витамин P, витамин С), а также каротиноидами. Масло шиповника усиливает и стимулирует регенерацию тканей и слизистых оболочек, уменьшает проницаемость сосудов, принимает участие в углеводном обмене, обладает противовоспалительными свойствами.


    Масло зародышей пшеницы – в данном масле природа сконцентрировала просто уникальный комплекс витаминов, биологически активных веществ, липидов, минералов и незаменимых аминокислот для жизни. В составе масла есть незаменимые, несинтезируемые человеческим организмом аминокислоты, жирные полиненасыщенные кислоты, жирорастворимые витамины, обладающий противовоспалительным свойством аллантоин, имеющий высокую антиоксидантную активность сквален (2-3%), около 20 разных макро- и микроэлементов. Содержащийся в масле селен, как и цинк, благоприятно влияет как на женский, так и на мужской организм. В составе масла также присутствует природный антиоксидант сквален – обладающий выраженными ранозаживляющим, иммуностимулирующим, противогрибковым и бактерицидным свойствами.


    Масло семян расторопши – обладает выраженным противовоспалительным эффектом, богато силимарином, композицией биологически активных веществ, состоящей из флаволигнанов, флавоноидов, полифенолов и жирных кислот. Проявляет гепатопротекторное и антитоксическое действия. Положительно влияет на метаболизм гепатоцитов, тормозит проникновение токсинов в клетки печени.


    Масло амаранта – содержит ценные фосфолипиды, которые благоприятно действуют на функции нервной ткани и метаболизм человека, а также процессы регенерации. Также масло богато полезными для кожи антиоксидантами –это сквален и витамин Е.


    Масло кедровое – уникальный и экологически чистый растительный продукт, аналогов которому в природе не существует. Масло имеет высокие вкусовые, питательные и оздоровительные показатели. Кедровое масло содержит фитостеролы, эфирные масла, лецитин, каротиноиды, витамины Е, группы В, D, микро- и макроэлементы - магний, калий, натрий, фосфор, цинк, кальций, железо, медь, марганец, йод. Масло проявляет антисептические, противовоспалительные, бактерицидные свойства. Масло кедрового ореха способно выводить из организма токсины, соли тяжёлых металлов. Масло оказывает общеукрепляющее действие, восстанавливает энергетический тонус, повышает физическую и умственную работоспособность.


    Масло черного тмина - основной компонент масла нигеллон – иммуностимулятор, который способствует естественному восстановлению организма и защите от инфекций. Масло обладает мощным антибактериальным действием, а также активно в отношении патогенных микроорганизмов. В состав также входят фосфолипиды, ферменты, катехины, селинен, эфирные масла, оказывающие бактерицидное действие, алкалоиды.


    Масло эвкалипта – обладает уникальным свойством – выводит токсические вещества из организма, способствует очищению и заживлению стенок желудка. обладает выраженным противовоспалительным свойством. Эффективно при цистите, паразитарных заболеваниях кишечника, кроме того оказывает антибактериальный и противовирусный эффект. Органические кислоты и цинеол масла защищают организм от вирусов и восстанавливают силы.


    Масляный экстракт лопуха – эффективен для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта и улучшения обмена веществ. Оказывает противовоспалительное, мочегонное, желчегонное, противодиабетическое, ранозаживляющее, укрепляющее действия. Обладает антисептическими и антиоксидантными свойствами.

  • По 3 капсулы два раза в день. Продолжительность приема 28 дней. При необходимости прием можно повторить.
  • Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.